Конурсы
|
|
Влад | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Админчег
Статус: Offline
| Скоро на сайте и в игре будут конкурсы внутри Гильдии, но спешите с этим, я придумываю конкурсы, ищу подарки, так что первый конкурс будет, как минимум через 1 неделю!
|
|
| |
RIFRAF | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
 СуперМодератор
| Предлогаю конкурс на сплоченность. Клан ровно разбивается на несколько груп и они на скорость проходят гденибудь в опасной територии. Ну не судите Я так с ходу придумал, а вапше Я серьёзно подумаю и выложу свои предложения.
...Я...не буду...эту картошку...фри...
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Админчег
| RIFRAF, хорошее предложение...Только, как именно распрделить группы...Вот в чём проблемка =)
|
|
| |
RIFRAF | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:41 | Сообщение # 4 |
 СуперМодератор
| По лвл и профам. Пример 30 лвл воин с 35 шаманом и 35 лвл лучник с 30 магом ну както так
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Админчег
| +1
|
|
| |
RIFRAF | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
 СуперМодератор
| Предлогаю конкурс на самое большое количество сообшений на форуме!(Я знаю что есть 3 фаворита Я, Влад и Феонар)Зато это простимулирует хоть кавото писато кроме нас.Приз чисто символический(ну там карту какуюнебудь, что не жалки и так бы отдал ) И на самое большое колличество человек приглашонных на наш сайт! Подшёт вести невозможно, но зато тоже простимулирует людей звать к нам на сайт знакомых и т д. Приз тот-же! Ну всё равно не кто не что не придлогает! Вот пока так. А в игре лучше пока не проводить нет призов нормальных и мало нас ( по онлайну)!
|
|
| |
Феанор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| хм....прикольно))))
...--эту картошку фри не будеш ты!!!
|
|
| |